Я сегодня очень плохо спал...

Юрий Солонцов
Я сегодня очень плохо спал…
Мысленно «писал» тебе стихи.
Когда утром на рассвете встал,
Всё забыл - остались лишь «штрихи».
Помню  что-то было о любви…
И портрет твой чётко описал…
Все слова - признания мои,
Всё что я тебе не досказал…

Вот уже и солнечный рассвет
Сквозь листву льёт золото в окно.
Не поможет мне найти ответ,
Вспомнить утром мне не суждено…
Помню мысль красивую- как ты,
И слова я рифмой обнимал,
Словно в поле яркие цветы
На ковре зелёном обрывал!

Эх, как жаль ,что я не записал…
Видно встречу не одну зарю.
Всё что я тебе не досказал,
Я сегодня ночью повторю!!!!!