Ночь

Андрей Гелодин
Накрыло небо звёздным одеялом
Влюблённых пар  желанные  тела
А им только одно, от ночи   надо
Чтоб утро взяло выходной хотя бы  на два дня.

Хотят они в любви своей купаться
Как можно дольше страсть свою дарить
И в каждом миге счастья растворяться
И  ничего не замечать, а лишь Любить.

Хотят чтоб сладость ночи не кончалась
И даже если  сладость лишь во тьме
А утро  просят  чтоб,  чуть – чуть  поспало
И солнце придержало при себе.

Ночь у влюблённых пробегает как мгновение
Как вздох один, как сердца один стук
Не успевают страстью насладиться
И не достаточно им поцелуев, и касания рук.