Чиновник это призвание

Сергей Малёшин
Чиновник – это призвание, хотите зарабатывать много денег идите в бизнес.

(«Учитель - это призвание, хотите денег - идите в бизнес». Д. Медведев)

Средняя зарплата в Москве на 14 ноября 2017 года, по информации Мосгорстата (https://www.kp.ru/daily/26757/3787371/) перевалила за 90 тысяч рублей – это какой же надо иметь разрыв между зарплатой простого работника и горстки имущих, чтобы получилась такая цифра? (Средняя зарплата равна: сумма всех официально заявленных зарплат в Москве поделённое на количество всех работников).