Выбор

Филя Философ
Жизнь каждому из нас, всего одна дана.
Она как путь в конце,уходит в никуда.
Вот только те пути у каждого свои.
И главное для каждого-как его пройти.

Не важно,что там будет
Не важно что нас ждёт.
Важно что ты выбрал,ведь ты сейчас живёшь.