Мне кажется, что главным в отношениях...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, что главным в отношениях,
И показатель, что любовь жива,
Являются руки прикосновения,
Пусть даже ощутимые едва.

Наверное, пока касаться хочется,
Другому мы тепло души даём:
Когда прикосновения закончатся,
Не будет смысла дальше жить вдвоём!