Безмолвной грусти полотно...

Светлана Капралова
Всё было сказано давно,
Всё было спето до куплета...
Разлуки выпито вино...
У моря, в нежности рассвета,

Остались, где-то на песке,
Следы мечты — цепочкой к югу...
Судьба — в безвыходной тоске...
Да неужели, вновь по кругу,

Бежать, идти сквозь ложь и боль,
Упасть и кануть в безрассудность,
Где чувства пнёт, сведя на ноль,
Людская зависть, просто глупость?

Всё было сказано давно,
Глаза в глаза - до фразы, слова...
Безмолвной грусти полотно
Любовь писала снова, снова...

               19.11.2017

Автор картины - замечательный литовский художник Арунас Руткус.