Пещерный человек

Галина Абрамова 3
Гореть, бежать и трепетать,
Кидаться в бой и побеждать.
А для чего? Скажи мой Друг!
Эмоций нереальный круг.

У человека принцип свой,
И пусть не дружит с головой.
Переубедить его никак,
Коль мусор в голове - бардак.

Пещерный в общем человек,
Вся жизнь его полна прорех!
По сути надо бы прозреть,
Но, как себя преодолеть?

Откинуть ЭГО "повзрослеть"
Душой и сердцем помудреть.
Но, ЭГО скинуть - это грех! 
Так стоит ли колоть орех?

19 ноября 2017 года.