Как важно!

Надежда Слепцова
Как важно знать, что кто-то тебя любит,
Что не изменит вдруг и не предаст,
И что года любви той не остудят,
А что получит, то сто раз отдаст!

Как важно знать, что друг есть самый-самый,
В беде готовый руку протянуть,
Как хорошо, когда с тобою мама!
Пусть будет долгим её жизни путь!

Как хорошо, когда смеются дети,
И внуков смех в твоих стенАх звучит,
Нет лучше музыки для нас на этом свете,
Он лечит раны, душу бередит!

Ну что еще желать себе? Здоровья?
В копилке жизни –нужный элемент!
Оно для нас  -  важнейшее условье,
И счастья-обязательный момент!

Живи, дыши и наслаждайся Жизнью,
Она для нас дарована Творцом!
Не пребывай в уныньи, укоризне,
Пусть радостью наполнится твой дом!
          19.11.17