Мысленно...

Юлия Снежанская
И дни звенели хрусталем разбитых ваз,
А я лишь думала о нем, смотря на Вас,
Вы пили терпкое вино своих обид,
Вы проиграли...
            Ваш последний козырь бит!

И дни звенели, годы мчали невпопад,
Мы ничего не замечали, наугад!
И угадали...
            Право дело, не впервой!
Так опрометчиво, да в омут с головой.

И дни звенели, пролетая все быстрей,
Вы так же рядом, только мысленно лишь с ней,
Но взгляд Ваш искренний и преданный, хоть плачь!
Что ж, каждый сам себе, заведомо, палач...