Московский Портал

Ольга Бардина-Маляровская
(Посвящается семилетней годовщине творческой гостиной "Портал")

Вот так новость! Я не верю,
Что в конце осенних дней
Мне Портал откроет двери
В мир талантливых людей!

Там художники, поэты,
Музыканты, - что в раю! -
Все горят, как самоцветы.
С ними рядом постою.

Постою на жаркой сцене,
Посверкаю, как звезда, -
И исчезнут злые тени,
Распахнётся высота!

Говорят, Портал - кудесник,
Оберег от разных бед,
Мир с ним кажется чудесней
И светлей уже семь лет!