Вяленький, вяленький

Григорий Алфимов
Частушка. Пародия.


Вяленький, вяленький,
Ой, да не фурычит старенький!
Нельзя вяленький носить -
Не с чем к миленькой сходить.

Вяленький, вяленький,
Ой, да не фурычит старенький!
Вяленький, вяленький,
Ой, да не фурычит старенький!

Оля, Юля, Толя, Николай –
Кого хочешь - выбирай!
Нынче всё разрешено,
Остановит лишь одно:

Вяленький, вяленький,
Ой, да не фурычит старенький!

Говорят, не тот конец -
Девкам нужен огурец.
Зачем им

Вяленький, вяленький,
Ой, да не фурычит старенький!

Туды-сюды вчера мог,
А нынче - как отбило.
Ну, зачем послал ей Бог
Этого дебила!

Вяленький, вяленький
Ой, да не фурычит старенький!