Эпиграммы. Carmina morte carnet...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Carmina  morte  carnet. *



                Всё,  что  ни  сказано,  ни  спето,
                Всё  в  волшебстве  бессмертных  строк  !
                Как  преждевременный  упрёк   –
                Воображению  поэта ...

              * Latin : стихи  не  умирают  –  рукописи  не  горят !
                Овидий.

                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.