Sorry, MOM

Лаймин
 Не приемлем в стане близких, доказываешь данные тебе дни,
им же,что способен на большее; Когда себе ? Ненавидя иные
бьются с сильными противниками. Законы стаи умолимы.
Законы семьи непоколебимы. Все начиналось с истоков.

Оглянись.- сейчас ты роешь яму, подталкиваешь своего...свою....своих...
Затачиваешь в них угрызения совести в рамках перпетум мобиле.
Откуда такая жестокость, замешанная на жалости к самим себе.
Тебе было не слаще - слабое оправдание. Pазорви порочный круг " вчера "

  Вы выпустили стрелы - Нас  :Дальше мы сами .Спасибо .
Не собственность  или пособие для претворения  мечтаний чуждых..
Учиться на своих ошибках  и шишки набивать  .Гордитесь нами .
            В это Измерение попасть одна возможность 

Рука об руку   пройти не заложено в программе .
Наш стакан наполовину пуст. Ваш наполовину полон .
 Не укоряя - примите за данность.
  Любовью можно убить стремление творить дизайн своего угла .

Забыли как гостили в стране Детства - яркие дни непослушания .
   Там ,где бьется пульс моего тела ,  всегда есть место для тебя.
Не слишком показываю это , замкнут  . Прочувствуй фибрами.
Каждая вершина  покорилась благодяря заботе , уверенности

                Улыбнись -   озорство в глазах тебе идет.
        Глажу мысленно щеку твою .
 В лоб поцелуй  и разбежались .
Сжалась жалость

Your son©