Равнодушие

Гиль Татьяна
Р озами на снегу улеглась печаль,

А лая полоса в окруженьи сером.

В олосы цвета красного кирпича.

Н овое сердце бьётся другим размером.

О становите поезд, я выхожу!

Д уши деревьев чёрные и живые,

У жасом тонко скрюченные в ажур,

Ш ёпотом грозным пели, стонали, выли.

И ней поверг вселенную в темноту
    невероятно синим своим оружием,
Е ле заметным кружевом равнодушия...