Спой что-нибудь

Джеймс Мораг
Спой что-нибудь.
Спой что-нибудь.
Спой что-нибудь.
Спой.

Спой что-нибудь.
Что ни спой -
Всё одно.
Все пойдём
На убой.

В тишине.
В темноте.
Бессильно.

Ну а ты просто спой.
И тогда мы
Уйдём.
Под любительский
Кавер на Сплина.

В тишине.
В темноте.
Бессильно.

Спой что-нибудь.
Уже свет не горит.
И соседи твои,
А соседи твои
Захотели уйти красиво.

Не горит ничего.
Ведь погасли огни.
Свет оставил
Пустые квартиры.

В тишине.
В темноте.
Бессильно.

Спой что-нибудь.
И пусть руки дрожат.
Под знакомые звуки.
Пусть воет гитара
Плаксиво.

Просто спой что-нибудь.
Как хотел.
Мы уйдём.
Под любительский кавер
На Сплина.

В тишине.
В темноте.
Бессильно.