Солнечные дети

Людмила Заикина 2
Любит солнце малышей,
Отмечает, кто рыжей.
И на носик и на ушки,
Сыпет солнышко веснушки.
Дружелюбные ребята
И совсем не конопаты.
Все лучатся и сверкают,
Мир собою украшают!