Прятки

Джеймс Мораг
Гореть, задыхаясь от чёрного дыма
Гореть, вспоминая всё, что забыто
Давно.
И упало огромным массивом.
Всё то, что казалось когда – то
Красивым.
И огненно-ярким.
Теперь без улыбки играем с судьбой.
Простая игра, эти детские прятки -
Спрячься и жди.
Жизнь придёт за тобой.