Печатаю тебя по строкам

Екатерина Миланова
Печатаю тебя по строкам.
Ищу глазами родные глаза.
Чужая до боли, а ты только на миг посмотри, и спроси:
Чего же ты плачешь, если всё хорошо,
Роняешь слезинки зачем?
Смотрю, а в уставших глазах
Застыла мольба:
"Господи, ну полюби меня"
Тут я увидел всю боль,
Что она хранила внутри.
Как пыталась его найти.
Ледяными ладонями к синему небу,
В надежде на чудо,
Теряя ещё один маленький шанс.
Она никогда не боялась
Замёрзнуть и умереть.
Она боялась лишь одного.
Никогда не встретить,
И потерять его.