Неповторим момент

Герман Гусев
Неповторим момент земного бытия,
Спрессованы в нём все заветные желанья…
Вселенная молчит… На сцене жизни только я
И Случай – дирижёр сомнений, колебаний...
Из всех мгновений соткан рок
И код судьбы, что каждый сам себе предрёк.