Эпитафия. Печаль найдёт дорогу...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпитафия.



                Печаль  найдёт  дорогу,
                Как    вешняя    вода.
                Пока     её    немного   –
                Не  сетуй ...   иногда.


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.