Звезды

Юрий Стравинский
Эти звезды- родина моя
И когда смотрю на небо,
Я с тоскою помню те стезя
Где гремели ангельские спевы

Позабыть мне на Земле нельзя
Всё что там заложено Его рукою,
Что Господь направил вдруг меня
В си края, чтоб стал самим собою

Научаюсь я грешников любить
И с пристрастием к добру и ласке
Вопрашаю-"Кто я?" кажду мыть
Сочиняю бабушкины сказки

На Земле не сладится Життя
Не его мене доступна ласка
На Земле не ждали всех Любя
Потому и холодно : не в сказке