Дотронусь до клавиш рояля

Елена Милич
Дотронусь до клавиш рояля...
Поглажу, начну разговор...
И светлые звуки,взлетая,
Умчат меня наперекор...
Наперекор себе,
Наперекор судьбе,
Наперекор надежде
.............и мечте.
Вразрез тому,что так люблю,
Иначе просто не взлечу...
...что так лелею и храню...
И звуки просят...я молчу.