***

Ирина Терёхина 2
Вы ругайте меня,ругайте,
Пока сердце у вас не остыло,
Только все вы своё познайте
И скажите,как это было.

Но а если душа не может
Хоть словечко сказать другому,
Значит нечего ей исполнить,
У неё не живое слово!

Я изведала то,что надо,
У меня всё,как есть на листик.
Так чего же в душе отрава,
Обжигает  мою оправу?

Не спешите,так не бывает,
Что судьба не даёт уроки.
Оглянитесь,быть может рядом,
Здесь у вас кто-то жжёт пороги.

И гласит на весь мир,и треплет
Вашу чуткую напрочь душу.
Только я говорю словами,
Посмотрите на всё глазами.

Где они,или вы ослепли?
На пороге стоите в строгом,
Так и стойте в тоске,
У бога есть для вас
Лишь одна дорога.

Вы её не найдёте сами
Пока зрение к вам не вернётся.
Душу здесь обливая слезами
Не хотите смотреть глазами.