***

Екатерина Миланова
Я сотру все мысли,
Чтобы ты не прочёл.
Ты ведь можешь всё.
И даже то, что мне не властно.
Ты повелитель семи морей.
И океанов моей глубины.
И сердца хранитель,
А если нужно мучитель.
Руководитель моей беспощадной, и никчёмной души.