Ты знаешь что мне хочется сейчас...

Сергей Вербовой
Ты знаешь что мне хочется сейчас...
Разжечь камин...
Налить вино в бокалы...
И свечи...
Очень много вокруг нас...
И счастья...
Чтобы на двоих хватало...

Твоих объятий...
Жарких...
Страстных...
Нежных...
И чувств высоких...
Легких и безбрежных...

Чтоб расставаний...
Нам с тобой...
Совсем не знать...
И чтоб друг другом...
Просто жить...
Дышать...