Взлетает добрая душа

Алексей Бурматов
Взлетает добрая душа,
отжившая свой век.
Она как пёрышко легка,
был добрым человек.

И Радость и печаль познав,
построил тёплый дом.
в саду хозяйствовал, мечтал,
Весною зацветёт.

Сына и  дочку воспитав,
был печником в селе.
Всегда приветливый с людьми,
был казаком, шутил.

Теперь ушёл на небеса,
век короток для всех.
А память лишь живёт о нём,
и печка греет дом.
19. 11. 2017г.