Стихи пишутся иль нет?

Анатолий Бесшапкин 2
               
Стихи пишутся на грани,
Только  тем они важны,
Когда сердце нежно ранят,
С тихой нежностью  пришли.

Стихи пишутся на грани,
«Или пан или не пан».
Стихотворцам нету званий,
Лишь бы с виду не пропал.

Стихи пишутся на грани,
Чтобы знать добро и зло,
Очень важно и названье,
Чтобы в жизни повезло.

Стихи пишутся на грани,
Звуки есть или их нет,
Вот такие назиданья
Мне с небес пришли в ответ.
19.11.17г.