Осень - грусть, кто так сказал

Елизавета Васильевна
Кто сказал, что Осень - грусть?
Что дожди, снега идут.
В этом разве дело - суть?
Осень больше не вернуть.

Не вернётся никогда
Золотой какой была.
В рыжем платье,с шлейфом в тон.
Погрузилась Осень в сон.

Осень - Муза для поэтов,
Сколько песен было спето.
Виршей сколько и стихов
Нежных сложено из строф.

"Осень - грусть",- кто так сказал,
Прелести  той  не видал.
Осень Болдинская, впрочем,
На неё похожа  очень.

поздняя осень 2017 года