Баллы и читатели

Вацлав Лир Васильев
               
                екатерине великой 8.


Что за х...я, двадцать рублей за тыщу?
Что за пи.....я ,дешёвой славы ищет?
300-400 читателей за сутки.
Они у вас там что ли проститутки?

Да нах.. такие баллы мне нужны?
Дешёвой популярности сыскать?
Стрём на себя и в зеркало плевать.
Что мыльные читатели во лжи?
Их нет чтоль получается скажи?

За тыщу баллов можешь х.. мне отсосать.