Поздняя осень...

Андрей Валерьевич Хистной
Осень незаметно задремала -
Листопадом от дождя она укрылась,
Краски яркие дарила и устала,
Провожая птичьи стаи, притомилась...

Небо не восходит в высь бездонную -
Ближе небу серые одежды,
Дождик шепчет песню монотонную,
И покой сливается с надеждой...   


           19.11.2017.