Аллилуиа

Любовь Райская
Аллилуиа.


Вера жить нам помогает,
Души  грешные   спасает.
О,  Боже,  нас  помилуй!
Тебе   слава!  Аллилуиа!


Долго мы  без Бога жили,   жизнь свою в грехах прожили,
В Божий храм мы не ходили,  дорогу в церковь позабыли.

Очень мир наш изменился,  народ к Богу обратился,
От   неверия    ушли,    теперь   к   Богу   мы   пришли.

От   Бога   были   далеко,    суета  кругом   и   зло,
Жить сейчас всем тяжело,  выживать всем нелегко.

Люди  в  церковь   теперь   ходят,    время   многие   находят,
Внучат, детишек в храм приводят, на все праздники приходят.

Покой в храме обретают, с молитвой к Господу взывают,
Жизнь   плохую  исправляют,   душу  грешную   спасают.

На службу в Божий храм все ходят,  с покаянием приходят,
Волю   Божью   исполняют   и   посты   все   соблюдают.

Просят все благословения  на Святое причащение,
Дары Святые принимают и жить в правде начинают.

В духовной радости живут,   воскресения все ждут
С  верой  на  спасение,   души   и   тела   исцеление.

Царства Божьего все просят,   в  душе Бога они  носят,
С надеждой на жизнь вечную  и  радость бесконечную.

Все по вере Вашей будет,  молитесь с верой Богу, люди.
За   святую   веру   стойте,   «Аллилуиа»   Богу   пойте!

Господь  вас  вознаградит,   Царством  Вечным  наградит.
Всегда ходим мы под Богом,  оставайтесь, люди, с Богом!