Мишико

Галина Григорьевна Шаповал
Чемодан без ручки -
Трудно унести,
Но и бросить жалко -
Мишико в пути...
В Грузии - не нужен,
Его тут не хотят,
Политикой контужен -
Газеты - теребят.
Его партия на страхе,
Держалась десять лет.
Он был космополитом,
Хотя и Президент.
Грузии не нужен,
И мысли не о ней,
Ответ за прегрешенья,
Держать придется - верь.
А как - же Украина?-
И здесь не ко двору.
В палатке жить придется,
Вот так, пристать, вору.
В Одессе не прижился -
И всё разворовал.
Он должностью,  кичился,
Но там опять обвал.
Трибуны в центре Киева,
Оратор - Мишико.
Но что -же он вещает:
"Жить будет нелегко"