Как бывает порой ни противно

Гордиенко Сергей Николаевич
Как бывает порой ни противно,
Всё равно жизнь прекрасна во всём,
Даже если дружки креативно
И настойчиво лезут в твой дом.
Можно взять прехорошую палку
И прогнать всех как бешеных псов.
И поставят тебе боги лайки,
А дружкам погрозят вслед косой.
Пусть один ты на этой планете,
Во Вселенной зато не один.
Ездишь ты на воздушной карете
В гости к Богу, себя осудить.
Что вчера был немножечко пьяный,
Что сегодня ударил кота.
Для себя ты, конечно, поганый,
Но какой ты в глазах у Христа.