Леди Осень

Елена Милич
Любимая тропинка проходит через парк...
Усыпана листвою, желтой и шуршащей,
Которая приносит запах прелый в дар
От леди-осени...волшебный и манящий.

Стоят притихшие деревья...
Берёзы,яблони, и клёны...
Поняв,откуда нездоровье,
Смиренно в мысли погружённы...
Когда-то гордые,весной,
Они хвалились меж собой
Своим красивым одеяньем...
Сейчас одни воспоминанья...
Сейчас листва дружна,смешалась.
И нежно дарит шорох свой.
Прочувствовав,что ошибалась,
Гордясь весенней красотой.