Память

Наталья Золова
Пусть наша молодость прошла,
Пусть в жизни все не повторимо,
Но в сердце радуга цвела
И были мы любимы!

И были песни у костра,
И пели в чаще соловьи,
И смех и шутки до утра,
И разговоры о любви!

Нам этих дней не повторить,
Но память лучшее богатство.
Она поможет сохранить
Студенческое наше братство!
         ....