АУ

Каспар Шлих
о**енный доктор !
Лиза

только до**я побочек -
скука
смертная тоска
тремор
судороги

почек две на всё про всё
про печень я ваще не говорю
так что...

б***
рекомендую
тем кто...

а где все ??
АУ !