Исцеление любовью

Антонида Крячко
Как долго я блуждала средь миров,
Поддавшись плену замкнутого круга,
А ты меня нашел средь облаков,
И вылечил от сильного недуга.

А ты мне в сердце радугу включил,
Как сказочник изгнал из сердца стужу,
На мелкие осколочки разбил
Кусок стекла, изрезавший мне душу.

А ты меня любовью исцелил,
Любовь твоя, бесценная награда,
От всех моих оков освободил
И стала жизнь вкуснее шоколада.