Что тебе мои слёзы...

Светлана Аль-Хальди
Что  тебе   мои  слёзы
Словно  Волга - река,
Пыльца  жёлтой  мимозы
И  полёт  мотылька...

Что  тебе  мои  мысли,
Гости  звёздных  планет,
Кадр   праведной  жизни,
Кино   прожитых  лет...

Что   тебе  моя  вечность,
Обещанье  любить
И  ценить  эту  млечность,
Забывая  про  быт...

Что  тебе  моя  сказка,
Королевство   зеркал,
Мудрых  истин  подсказка,
Кружева  из  лекал...

Что  тебе  мои  тени
Словно  призраки  снов,
Где  непризнанный  гений
Творить  лиру  готов...

Что  тебе  моя  сладость,
Мёд   целительных  сот,
Лета  яркого  данность,
Солнца  выигрыш, лот...

Что  тебе  мои  пули,
Рифмы  строчат  успех,
Пока  дни  не  уснули,
Пока  слышится   смех...

Что   тебе   моя    воля,
Утешенье   богов,
В  мире  нас  только  двое,
Кто  для  битвы  готов...

Что  тебе  моё  чудо,
Нежных  строк  волшебство,
Мир  прекрасен  как  Будда,
Только  свет  божество...

Что  тебе  мои  страсти,
Бью  посуду, кричу,
Ты  тусуешь  все  масти,
Дамой  слёз  я  плачу...

Что  тебе  моя  лунность,
Блик  горячих  надежд,
Скрипок  ласковых  струнность,
Где  душа  без  одежд...

Что  тебе  мои  грусти
И   эмоций   поток,
Тот   терновника   кустик,
Острых  дум  коготок...

Что  тебе  моё  время,
Шальных   стрелок   кураж,
Мрак   посеял  зла  семя
В   землю   огненных  краж...

Что  тебе  мои  слёзы,
Реки  долгих  разлук,
Я  как  листик  мимозы
В  кольце  солнечных  рук...

Ты   найди  меня, слышишь
И  с  теплом  обними,
Со  мной  рядом  ты  дышишь
Негой   алой   зари...

Различи  мои  искры
Среди   мрака  и  тьмы,
Я  люблю   больше   жизни
Дом, где  счастливы   мы...