***

Сергеев Сергей Сергеевич
Изначально гой-герой!
Время проживает ...
из ноля как из колодца счастье добывает...
повинуясь року мы
следуем по роду
и пестуя рок, судьбу...
радуем природу... 
И великий проводник...
Матушка природа...
Продлевает жизнь твою
Данную народу...
Образ мужа и жены
Носит каждый в теле
И мужчина как герой
Добывает елей.
Образ женщины как дивы
Негой своей манит...
И оплотом их союз
Этим миром правит...
Пусть же рок что родом дан
Проживает время
И судьбы круговорот
Меткой своей мерит!