Нарисуй мне художник

Елена Милич
В этом мире тревог и осенней хандры
Нарисуй мне,художник,как чудо,весну!
Ту весну,что для сердца приносит дары
И звучит лёгким вальсом в любовном плену.

Пусть красавица-осень посмотрит ей вслед
И, вздохнув, тихо скажет:" Я тоже могу!
Передай мне,весна,свой горячий привет!
Но не в вальсе,а в танго его сберегу..."


 Художник Григорий Кузнецов.