Ты не падал

Ирина Зуевич
https://soundcloud.com/user-479996309/ty-ne-padal-irina-zuevich


Ты не падал, понимаешь, ты не падал.
В этом грех твой и твоя печаль.
И бессмысленным комическим парадом
Годы пролетают, ты лета не отличал.

Каждому понадобится крест,
Равновесие заложено в зерне.
В мире много слёзных мест,
Выберется место в крой тебе.

Люди говорят - мы то,
Что мы сделали в своей судьбе.
Надевал ты тёплое пальто,
Чуткость растворив в ночной гульбе.

Ты не падал, ты не падал,
Растворить бы грех в добре.
Потрудись душою  - надо,
Чтоб поменьше слёз тебе.


19.11.2017