Обстоятельства таковы...

Моё Имя Ольга
- Обстоятельства таковы...
Даже не хочу это слышать!
Обращаюсь к тебе на ВЫ...
А недавно - сносило крышу....

Нам обоим... Тебе и мне...
Обстоятельства между нами...
Как грибы, что в осенний дождь,
Выросли... проросли корнями...

Обстоятельства... словно меч.
Разделившие нас на двое...
Как они так могли рассечь,
Что одним нам казалось с тобою?