9581С-9586С

Владимир Асиновский
№9581С
Не знаю…
- Какие новости, дружище? Как твои дела?
- Не знаю…Ведь, я из дома уходил, жена спала.

№9582С
Наша воля тверда!
Никто нас не поставит на колени,
Ничем нас невозможно напугать.
До лампочки нам все упрёки в лени:
Как мы лежали, так и будем мы лежать!

№9583С
Счастье
Прошу тебя, цыганка, ты мне погадай.
В меня влюбились двое: Вася и Федот.
От карт о нашем будущем скорей узнай:
Кого из них от брака счастье ждёт?
- За Васю выйдешь, под венец тебя он поведёт
Счастливым же от брака будет ваш Федот…

№9584С
Настоящий друг
- За локон я, твоей сестры готов сто франков заплатить!
Я, кажется, в неё влюбился по уши, старик.
- Да, что там локон?! Постараюсь другу угодить.
Дашь двести франков, принесу тебе я весь парник!

№9585С
На теплоходе
За борт опасно женщина склонилась.
Матрос: - Вы осторожней! Может смыть волна!
Её супруг: - тебе-то что?! Скажи на милость!
Она же, парень вроде, не твоя жена!

№9586С
К маме за советом
Один богач, другой танцор прекрасный, третий умный,
Настойчиво его супругой каждый предлагает стать.
- Как думаешь, чьё предложение принять разумней?
- Не мог бы первый научиться танцевать, читать?