Andrew

Анжелика Конкулова
я хочу подарить тебе жизнь - ни больше, ни меньше.
я хочу, чтобы мы отмечали вечность.
просыпаться с тобой, и поверь, дорогой, ни о чём не жалеть.
только б перенести всё. только бы, милый, суметь.

только бы не разбиться, не сдаться на полпути.
только не сказать бы друг другу гадкое: «отпусти».
убереги нас, Боже, дай нам, пожалуйста, сил.
он по-настоящему, может, и никогда не любил.

любовь не завидует, не гордится.
любовь - это словно в руках синица.
любовь всему верит, всё переносит.
любовь нас свела и она нас с тобой не бросит.