Поздравляю!

Ирина Никифорова
  Ко дню рождения Александра Зорькина: http://www.stihi.ru/avtor/sanasa

Вот так частенько длинными ночами,
Когда не спится в предрассветный час,
Я упиваюсь Вашими стихами
И просто, Саша, думаю о Вас.

О нашей дружбе... О шикарном праве,
Что одарили благостью большой –
Читать поэмы первой, предоставив
Сей дар своей открытою душой.

И «фуэте*» кружится временами,
И от «пришельца*» разуму теплей...
Сейчас я (Ваша Ирочка) словами
Вас обнимаю в этот юбилей.

Вложив всю нежность в крепкие объятья
И пожелав здоровья, долгих лет,
Я искренне скажу: какое счастье,
Что Вы мне друг, любимый мой Поэт!


Дорогой Александр Владимирович!
Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Счастья Вам, здоровья, бодрости, вдохновения!
 
«И каждый раз, в счастливый срок,
Припав к её житейской ризе,
Свет красоты, пусть на шажок,
Мы приближаем. И приблизим»  – это Ваши строки.
И они о Вашем творчестве.
Пусть же никогда не меркнет свет красоты Ваших строк! 
Спасибо, что Вы есть!




*«Последний  виток фуэте», «Дума о пришельце» - поэмы юбиляра.