Жизнь идет

Иван Бахмат
Жизнь идет, так карты сложились
Мы с тобою друг друга нашли,
Нет, в друг друга мы не влюбились,
На иную ступень мы прошли
И теплом от сердец поделились.

Стала общей наша семья,
Хоть ищи по лесам, хоть в округе,
Но к тебе приведет колея,
Для меня нет роднее подруги.
Мне милее улыбка твоя
Чем тепло от костра в холод вьюги.