Сердце стучит...

Андрей Кокурин
Сердце стучит, гоняя кровь;
Сердце бьётся - значит живо;
Сердце страстно и ревниво -
Значит в нём живёт любовь!
Если ты душою черств;
Если холоден, как камень;
Если в сердце погас пламень-
Значит для любви ты мёртв!

                13.01.2007. г.