Памяти бабушки

Кирилл Хаткевич
Не будет уже никаких перепутий,
Ничьих перепитий, ни перипетий...
Жаль только, что в гости, в музей иль в студию
Нам больше под руку уж не прийти.
И просто на кухне родимой за чаем
О чем то мы вместе не поскучаем,
Не побранимся опять...

Спи, бабушка, спи. А весна пусть капелью
Звучит словно песенка над колыбелью
Ты воспарила в небесные дали.
Желаю тебе безмятежно поспать.