Шесть месяцев снега

Елена Милич
Шесть месяцев снега,метелей и вьюг,
Красиво и чисто,но холодно как!
А хочется светлых и тёплых услуг
От солнца лучей и душевных атак...

Горячего грога бокал и стихи...
Мерцанья свечей и касания рук...
Давай,былью сделаем наши мечты,
Порвём круг печальных и долгих разлук!

Пусть сердце взлетит от признаний твоих,
От шёпота губ и сияния глаз...
И юность ворвётся свободой на миг,
Блеснув и оставив душевный экстаз!