И ещё лимон останется!

Ольга Весновская
Шуточное эхо на стихотворение Евгения Прохорова «Выручайте-ка, друзья…» :
(http://www.stihi.ru/2017/11/11/4708)


Если в душу вдруг запал ландшафт —
Сад у моря и с бассейном вилла,
Захотелось  там  на  брудершафт
Отмечать покупку вместе с милой,

То скорее клич друзьям бросай,
Чтоб деньжат подкинули смелее,
Про  пословицу  не  забывай —
«Не рубли, а сто друзей имея»,

Сможешь  сей  особнячок купить —
Воплотить  заветные  мечты,
И от счастья радостно вопить,
Ежели  богат  друзьями  ты:

Если вся Стихира "сбросится",
Купишь всё, что "в душу просится"!
Купишь всё, что сердцу "глянется",
И  ещё  "лимон"  останется!


Фотоколлаж автора